11. August 2022

Willkommen

Wir sanieren derzeit unser in die Jahre gekommenes Pfarrhaus. Hier ein paar Eindrücke.

Wir suchen ein:n Büromitarbeiter:in. Stellenausschreibung

Das Büro ist vom 4. August bis 30. August unbesetzt!
In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an das Pfarramt der Heilandskirche unter der Nummer 059 1517 60821 oder pfarramt@heilandskirche.st.
Urlaubsvertretung hat Pfr. Felix Hulla.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist marcushuetter.jpg

Unser neuer Pfarrer

In der Gemeindevertretersitzung am 14.6.2022 wurde Pfarramtskandidat Marcus Hütter zum Pfarrer auf die offene Pfarrstelle gewählt. Er tritt seinen Dienst am 1. September 2022 an.

Wir laden herzlich ein zur Ordination und Amtseinführung von Mag. Marcus Hütter als Pfarrer der Heilandskirche mit Schwerpunkt Tochtergemeinde Liebenau am

Sonntag, 25. Sept. 2022, um 15.00 Uhr in der Erlöserkirche
(Raiffeisenstraße 166, 8041 Graz)

Wir freuen uns, wenn Ihr den Termin vormerkt und diesen freudigen Anlass mit uns feiert!

Eine offizielle Einladung folgt.

Mit besten Grüßen für das Presbyterium der Evangelischen Pfarrgemeinde A.u.H.B. Graz-Heilandskirche

Mag. Dr. Angelika Halbedl-Herrich (Kuratorin)
Matthias Weigold, MTh (Amtsführender Pfarrer)

Zu den aktuellen Gottesdiensten. Zu allen anderen Veranstaltungsterminen.

Unsere Tochtergemeinde ist gern für Sie da: für Gäste, Gemeindeglieder, Jung und Alt!
  • feiern Gottesdienste für Erwachsene, Kinder und Familien
  • treffen uns im Frauen- und im Seniorenkreis
  • Kinder erkunden verschiedenste Themen an besonderen Nachmittagen
  • veranstalten Kinder-, Jugend- und Familienfreizeiten