das bieten wir - für Kinder
  • Kindergottesdienste:
    Jeden 1. und 3. Sonntag im Monat (außer in den Schulferien) starten wir durch um 10 Uhr im Gemeindesaal.
    So viel wird verraten: Es wird spannend und nur gemeinsam können wir das Rennen gewinnen. Ich bin schon sehr gespannt, welche deiner Fähigkeiten, uns ganz weit nach vorne bringt. Wenn du mehr wissen willst, dann komm einfach mal vorbei!
    Ich freue mich schon dich kennen zu lernen. Sabine Ornig

Kindersonntag:
    gemeinsam essen, singen, spielen, basteln, Geschichten hören und erzählen

(fast) jeden 3. Sonntag im Monat ab 10.00 Uhr

• tripp trapp

Kirche mit den ganz Kleinen (0 - 6 Jahre)
      • Tripp Trapp - Gottesdienst mit Sabine Ornig
        An jedem 3. Sonntag im Monat zusätzlich zum Kindergottesdienst um 10.00 Uhr TrippTrapp-Sonntag für die Kleinsten und ihre Eltern: (außer in den Sommermonaten)
           -   mit Geschichten, Liedern und Spielen
           -   mit Malen, Basteln und einer kleinen Jause
      • Tripp Trapp Tratsch:
        Ein Nachmittag zum Wohlfühlen für Mütter, Väter und ihre Kinder im Gemeindesaal der Erlöserkirche Liebenau.
        Die Allerkleinsten der Tochtergemeinde Liebenau treffen sich Freitag Nachmittag um miteinander zu spielen. Für die Kinder gibt´s viel Spaß beim Spielen, Basteln, Singen, Turnen ...
        Für die Erwachsenen gibt's die Möglichkeit bei Kaffee und Kuchen Erfahrungen auszutauschen.
        Auf viele Eltern und Kinder freut sich Sabine Ornig!

Näheres siehe unter Termine od. Gottesdienst

• Kinder-Sommer-Woche

Die Kinder - Sommer - Woche für 6-10jährige ist eines unserer Highlights.
    Sie findet jeden Sommer Ende Juli oder Anfang August statt. Ca. 50 Kinder können eine Woche lang tagsüber in unserem schönen Pfarrgarten verbringen. An heißen Tagen bietet das Schwimmbecken etwas Abkühlung.
    Auch eine gemeinsame Zeltnacht auf der Wiese neben der Kirche gibt es.

Manfred, unser rühriger Pfarrer, Sabine, unsere nimmermüde Gemeindepädagogin und viele liebe MitarbeiterInnen betreuen die Kinder und geben sich große Mühe, um diese Woche zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen.

Bilder von den vergangenen Kindersommerwochen findest Du in der Foto-Galerie.

das bieten wir